臥蠶有桃花眼

冠中醫師指出:

臥蠶有桃花眼、笑肌與青春3大意涵.用玻尿酸注射臥蠶維持1年;永久臥蠶最理想的作法是取耳後筋膜植入。不會排斥、摸著軟、看著自然、用力才飽滿、幾乎無痕、吸收率很低、量足夠。其次是Goretex植入。

 

 

 

 

<案例>(下圖)做完臥蠶後很有劉詩詩風的少女。請至文章後段看變身過程。術前術後不笑時的表情變化。

術前術後,微笑時的表情比較。進行的是「輕量級」的臥蠶增大。

臥蠶術後:笑或不笑都非常迷人。笑起來格外燦爛

 

<案例>先做笑起來彎彎的眼尾,再做臥蠶。植入筋膜臥蠶

術前:笑起來臥蠶似有若無,沒有感染力,眼睛變化不明顯,狀似「假笑」.先做眼尾開放術+眼瞼下置術。3週後以耳後筋膜做臥蠶。正面微笑時

自體筋膜做臥蠶後7天,正面微笑:

側面

手術後的腫脹很輕微、傷口在睫毛處不明顯、沒有淤青,7天拆線。疤痕?可以說沒有。

不笑時也帶點會招桃花的淺淺笑意,很自然,笑起來特別燦爛、滿室生香,頓時化解人與人的陌生距離感。

正面不笑時:

 

原本就臉蛋精緻嬌美的她手術後更是女人味十足,笑容非常有感染力,局部的肖像授權足以讓大家想像她的美。與術前再比一下

 

<案例>耳後筋膜墊臥蠶,搭上混血兒眼睛更有味道

這是個已經把眼睛大小開到極致的CASE,一直覺得眼神是有精神了但總是冷冷的、或給人有點驚訝的感覺。經王醫師的分析後選擇耳後筋膜來墊高臥蠶,果然以前的問題都解決了。

 

,.

近距離看臥蠶

再來看動態的:

 

換個角度

 

里約診所專門技術,雙眼皮手術、隆鼻手術、自體脂肪隆乳,採用先進技術,是優質的整形外科診所,專門提供雙眼皮手術、隆鼻手術、自體脂肪、矽膠隆乳!