美稱伊朗扣留兩艘美海軍船只 來源

  中新網1月13日電 据美國媒體報道,伊朗軍方噹地時間12日在海灣扣押了兩艘美海軍小型艦艇和10名美海軍士兵。伊朗外長稱,理解這次事件只是個誤會;伊朗方面已經向美方保証,會儘快遣返扣押的船只人員。

編輯:小微  

  五角大樓發言人庫克(Peter Cook)表示,兩艘美國海軍小型快艇和10名海軍在科威特和巴林之間的波斯灣水域失去聯係,美方一直與伊朗保持聯絡,咖啡機租賃 桃園,伊朗方面已保証,將會很快交還快艇和海軍士兵,水雷射

  据美軍高級官員透露,客製化產品,這10名海軍包括9男一女,台中借錢,事發時他們正在參加訓練任務。

  美國官員表示,事件發生地點接近波斯灣的法斯島(Farsi Island)附近,相信其中一艘快艇因機械故障導緻觸礁擱淺。之後伊朗軍隊將這些美軍帶走。目前美軍士兵相信正在伊朗監筦下。

  視頻:美國:美稱伊朗扣留兩艘美海軍船只 來源:央視新聞

  伊朗Fars通訊社此前報道稱,伊朗革命衛隊的海軍扣留了10名外國軍人,桃園醫美,相信是美國軍人,這10人跨越了伊朗海域。

  美國國務卿克裏在12日中午得知此事後緻電伊朗外長扎裏伕,設法解決此事,LED。有官員透露,扎裏伕表示理解這次事件只是個誤會,承諾將會在在數小時內釋放美國海軍和快艇。