領著全新躺著瘦的世代

在高科技的現代,就讓冷凍減脂帶領著我們進入全新躺著瘦的世代,而這次里約診所首次引進“冷”技術,就是要告訴你可以有更輕鬆、更安全的減脂選擇~
根據原廠臨床證實,冷凍減脂操作單次平均可減少22%的脂肪厚度,輕輕鬆鬆就能擁有完美身體曲線,療程後也可立即返回工作岡位、日常生活,不影響工作及休閒活動。

里約醫美關鍵字大熱門

消費者口碑效應的影響,今年由於超音波拉提成為里約醫美關鍵字大熱門,返台指定預約已提早湧現人潮,加上陸客及港澳地區自由行的旅客,台灣民眾若想要夏天前變的美美的,最好及早開始規畫,以免錯失,給自己煥然一新的機會。

顧好面子最佳解決方案

容貌要持久,面子裡子都要顧好,是里約診所的根本訴求。面子顧好的最佳解決方案是4D全臉拉提(Ultra-V lift),除了讓鬆垂的皮膚緊實且凹凸有致外,還能改善三八紋(淚溝、法令及木偶紋)和眼尾下垂,重現年輕模樣的瓜子臉。

透過抽脂改善肥胖大腿

里約醫師表示,肥胖的大腿通常是因為脂肪囤積所造成,可透過超音波抽脂改善,利用高頻超音波,深入皮下將脂肪震碎,並保留大部分的血管及神經,在最不傷害其他組織的狀況下將油脂引流出來,達到局部瘦身的目的。

盡情享受里約午休美容

在日漸風行的里約整形美容風潮中,所以有所謂的「午休美容」一詞被創造出來,訴求的是利用簡單直接的整形治療方式,在極短時間完成。
是不是有點心動?別再猶豫了,盡情享受里約午休美容吧。在不動聲色間,打造嬌美容顏,放鬆疲憊心靈,堪稱一舉兩得,讓妳成為眾人驚豔的全場焦點。

里約雷射溶脂蔚為風潮

在台灣里約診所,雷射溶脂幾乎已經完全取代傳統抽脂,蔚為風潮,利用雷射破壞脂肪,使脂肪被身體吸收代謝掉,加上光熱特性能刺激膠原蛋白增生,達到緊實肌膚,又能雕塑身材的效果,不但安全且低風險外,更能促進皮膚緊實,不會導致患部的鬆垮與凹凸不平的後遺症,愛美者可以大大的放心,是里約診所當前最佳的手術。

國際化的里約醫療診所

1.我們沒有諮詢師。每位里約貴賓皆由專科醫師親自諮詢問診,直接解答您的疑惑。
2.量身規劃全身各部位美容療程,保證效果滿意。
3.最精緻貼心的服務,最專業、國際化的里約醫療美容體驗。
4.配合最新電腦化影像處理和問診系統,可立即預見手術後的成效。

美容外科的美體雕塑法

抽脂術是里約整形美容外科的美體雕塑法,利用真空吸引原理將過剩的脂肪抽出,是目前全世界最普遍與安全性高的整形美容手術之一,二十年來,這種手術不斷的發展與改進,目前已發展的相當成熟,安全性也大為提高。

「塑」造立體豐滿臉型

里約診所以自體脂肪移植在手術前的臉型設計→手術中的健康的脂肪球篩選→術後的照顧,利用脂肪「塑」造立體豐滿臉型,掌握自然臉輪廓線條。
自體脂肪除了可以豐胸之外,一般里約在於填補蘋果肌、雙頰、太陽穴、法令紋等皆能得到相當高的滿意度,且存活下來的脂肪能達到穩定的存活狀態,時效性更持久於一般注射填充物填補。

新春里約診所專案回饋

新春里約診所專案回饋!專業臉部抽脂雕塑,安全無疤,恢復期短,手術不但能夠明確的改善臉部的曲線,若能巧妙運用,甚至有著讓人看起來更年輕的神奇力量。
臉部抽脂只能針對脂肪來作處理修飾改變,所以若因為年齡因素而伴隨有皮膚鬆弛的問題時,里約醫師建議妳,可以進一步利用拉皮的技術將輪廓修飾得更加緊實有型。